750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes
5 septembre 2013

feuille de choux farcies

Ingrédients

 


2 belle feuille de choux /0pt

60gr de riz cru /4pts

50gr d'escalope de dinde /1pt

2 boule d'épinard surgelé /0pt

2càc de crème fraîche allégée a 5% ou 8% /0pt

 

Nettoyer le chou, lui retirer les côtes épaisses, puis le blanchir 10 min dans l'eau bouillante salée. L'égoutter et le réserver.
Préparer ensuite la farce :

Faire cuire le riz comme indique le paquet, pendant ce temps cuire votre viande au micro-onde (sa évite de rajouter de la matière grasse), une fois cuite l'effilocher. Passer vos épinards surgelé au micro-onde.

Pour terminer mélanger riz, escalope,épinard, sel, poivre et les deux cuillère à café de crème.

Il ne reste plus qu'à farcir : pauser la farce au centre de chaque feuilles, rouler en repliant bien les extrémités des feuilles afin de former des paquets.

5p

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité