750 grammes
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recettes
15 septembre 2013

chèvre épinard

chèvre épinard
CROUSTILLANT CHEVRE-EPINARDS WW = 4 POINTS 1/2 par personne Pour 1 personne : Ingrédients : 2 feuilles de brick beurre 30g de chèvre frais 1 sachet de pousses d'épinards vinaigre de framboise (ou vinaigre de vin pour ceux qui n'aiment pas le petit goût...
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5 septembre 2013

poivrons farcis 2.5p

2 gros poivrons rouge 2 gros champignons de Paris 4 carottes 2 filets de colin (280gr cru) 1 oeuf sel, poivre Epluchez les carottes et les champignons puis émincez les finement. Faire cuire le poisson et les légumes au cuit vapeur. Emiettez le colin dans...
5 septembre 2013

osso poulet

Ingrédients : ( pour 4 personnes ) - 4 cuisses de poulet ( j'ai préféré utiliser des blancs )- 2 carottes- 2 courgettes- 10 cl de vin blanc sec- 2 gousses d'ails- 2 cuillère à café de fond de veau- 2 cuillère à soupe de concentré de tomate- 2 feuilles...
5 septembre 2013

tomate J

Ingrédients : pour 4 personnes ( 4 points ww / personnes ) - 8 tomates- 40 g de beurre- 30 g de farine- 1/2 litre de lait écrémé- 1 tranche de jambon- 250 g de champignons de paris- 50 g de gruyère râpé- sel et poivre Laver les tomates. Les essuyer, couper...
5 septembre 2013

gratin aubergine

Ingrédients : pour 4 personnes - 3 belles aubergines- 4 tranches de jambon cru- 1 boule de mozzarella- 500g de coulis de tomate- 1 oignon- 1 gousse d'ail hachée- 1 cuillère à soupe huile d'olive- sel et poivre Couper les aubergines en tranches et les...
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11 septembre 2013

sauces

Mayonnaise allégée 1,5Pt/pers Cette mayonnaise vous permettra d'accompagner légumes, poissons et viandes en apportant moins de calories qu'une mayonnaise en pot Pour 4 personnes 1/2 yaourt nature (0,5P) 1cs moutarde 1cs d'huile d'olive (3P) 1cs vinaigre...
15 septembre 2013

crevette a picorer

WW = 1 POINT 1/2 par personne Pour 2 personnes : Ingrédients : 100g de fromage blanc à 0% ciboulette moutarde coriandre 250g de crevettes Mélanger 100g de fromage blanc à 0% + 2 cc de moutarde + sel, poivre + ciboulette ciselée + coriandre hachée Servir...
11 septembre 2013

poivron farcis

5 points par personne Pour 2 personnes1 grosse aubergine80 g de bacon250 g de ricottapersil ciselé (facultatif)2 gros poivrons Couper en tranches l'aubergine et la faire cuire 5 min en la salant au micro ondes avec la cloche dessusPdt ce temps là, fendre...
11 septembre 2013

veau a la tomate

3PTS1/2 PAR PERSONNE 25MN- - 520g de sauté de veau( style blanquette) - 1cc huile - 3 oignons - 8cc de concentré de tomate - 1 petite boîte de tomates pelées - 30cl eau - sel,poivre -Couper la viande en gros dés, mettre dans un saladier, verser 1cc d'huile,...
11 septembre 2013

Minestrone

Préparation | 20 minutes Cuisson | 30 minutes Unité POINTS par personne | 0 Pour | 4 personnes Ingrédients 1 oignon émincé 2 gousses d’ail pressées 1 carotte en bâtonnets 1 poireau en fines rondelles 1 courgette en petits dés 75 g de haricots verts, brisés...
11 septembre 2013

colombo de dinde

3 points la part Pour 4 personnes : 2 oignons 4 gousses d'ail 1 cuisse de dinde que l'on découpe en dés (600g) 1 cc de curry 1 cc de 4 épices 3 tomates ou 1 boite de pulpe de tomates10 cl de lait de coco 100 g de fromage blanc à 0% sel, poivre Dans une...
11 septembre 2013

Gratin de poivron

4 personnes 5 points 600g pommes de terre à chair ferme sel 1 kg poivrons différentes couleurs 1 bouquet d'oignons de printemps 4 cc huile olive origan chili en poudre 20g noix 30g parmesan 4 cs crème fraiche allégée Four à 200° (th.6) couper les pdt...
5 septembre 2013

Friands aux Légumes

Ingrédients: 5 carottes 1 oignon 1 courgette 6 feuille de riz 1cas d'huile sel, poivre Laver, éplucher vos légumes. Émincé en fine lamelle l'oignon et la courgette, râpe vos carottes et mettre le tous dans une poêle tefal (ou Téflon). Ajouter un filet...
5 septembre 2013

tartine de raclette

Ingrédients 2 tartines de pain de campagne(50gr) 1 tranche de blanc de poulet 1 tomate salade 40gr de fromage a raclette Coupez vos tranches de pain. Lavez votre tomate et votre salade, pausé un peut de salade sur vos tranche de pain suivit par des tranches...
5 septembre 2013

Gratin de brocoli 2 personnes

Ingrédients 400gr de brocolis surgelés 200gr de brousse 90ml de lait 2 œufs 15gr Gruyère râpé Persil Sel, poivre 5 baies Préchauffer le four à 180°C. Cuire les brocolis dans une casserole d'eau salée (environ 7 minutes. Ils doivent rester légèrement croquants)....
5 septembre 2013

feuille de choux farcies

Ingrédients 2 belle feuille de choux /0pt 60gr de riz cru /4pts 50gr d'escalope de dinde /1pt 2 boule d'épinard surgelé /0pt 2càc de crème fraîche allégée a 5% ou 8% /0pt Nettoyer le chou, lui retirer les côtes épaisses, puis le blanchir 10 min dans l'eau...
5 septembre 2013

omellette tomates

- 4 tomates- 1 poivrons- ciboulette- 3 oeufs- 1 cc de moutarde - 5 cs d'huile d'olive- 1 cs de vinaigre - sel et poivre Dans 1 bol battre les oeufs entier , laver et couper la ciboulette et l'ajouter aux oeufs. Dans 1 poêle anti-adhésive mettre les oeufs,...
5 septembre 2013

boeuf sauté

- 200g de boeuf en lanières - 1 gros oignon- 1 boîte de pousses de soja- 2 càs d'huike d'olive- 2 càs de sauce soja- 1càs de vinaigre balsamique- 1 grosse càc de miel Peler l'oignon et l'émincer. Egoutter les pousses de soja. Mettre un wok (ou une pôele)...
5 septembre 2013

veau tomate

1 c. à soupe d'huile d'olive- 2 escalopes de veau coupées en fines lanières - 1/2 oignon émincé - 2 c. à café de paprika doux - 1 boîte de tomates entières coupées en dés Faire chauffer la moitié de l'huile dans une cocotte et faire revenir les émincés...
5 septembre 2013

aumonière a la ricota

- 150 g de ricotta- 4 cc de parmesan- 8 feuille de basilic- 1 gousse d'ail- 8 tomates cerises- 4 feuilles de brick- 150 g de mesclun- 4 cc d'huile d'olive- sel et poivre Mélanger dans un bol la ricotta, le parmesan, le basilic ciselé et l'ail épluché...
5 septembre 2013

ragout boeuf 2per

- 200g de boeuf - tomates en purée, en des, ou concassées. - herbes de provence - 1 louche de bouillon de boeuf - 4 carottes - sel et poivre - 1 gousse d' ail - 1 oignons C ou per les carottes en rondelles et les faire cuire à la vapeur. Dans une poêle...
11 septembre 2013

pate saumon

Pour 2 personnes 6 points par personnes pour 2 personnes -pâtes complètes de votre choix (3 points/pers) -2 tranches de saumon fumé 100gr (2 points/pers) -1 brin de ciboulette ou quelques feuilles de persil ciselé -80 ml de crème (1 point/pers) -1 filet...
15 septembre 2013

Gratin au deux fromages

Pour 4 personnes 4,5 points par personnes 200g de pommes de terre 700g de tomates 60g de gruyère râpé 60g de parmesan 1 cuil. à café de thym 4 cuil. à café d'huile d'olive sel et poivre Eplucher les pommes de terre, les couper en très fines rondelles....
11 septembre 2013

poulet caramelisé

2 personnes 2.5 points 2 escalopes poulet 1 oignon 1 échalote 1 gousse ail 2 cs miel sauce soja Faire revenir les blancs de poulet (entiers ou en dés). Les ôter de la poêle et mettre les oignon+échalote+ail émincé et faire colorer. Rajouter le poulet,...
11 septembre 2013

pennes tomate ricota

Pour 4 personnes 6PTS/personne - 1 oignon moyen émincé - 2cc d'huile d'olive - 1 grande boite de tomates pelées (850ml) - 400 g de pennes - 8 à 10 feuilles de basilic ciselé (perso je prends du surgelé) - 120 g de Ricotta - 4cc de parmesan - sel, poivre...
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