750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes
5 septembre 2013

carpaccio tomate

Ingrédient : pour 2 personnes

- 2 tomates bien fermes
- 1/2 courgette
- 1/2 petit oignon ou échalotte
- 1/2 gousse d ail
- herbes fraiches Selon goût
- 1/2 citron
- sel et poivre

Peler les tomates, les découper et les mettre dans une passoire. Hacher finement l 'oignon, l ail et les herbes choisies. Laver la courgette ôter une bande sur deux et la découper en petit cube. Mélanger les tomates, courgettes, ail, oignons jus de citron et ajouter les herbes. Assaisonner celon gout et réserver au frigo deux heures minimum. Au moment du service remettre dans une passoire et bien presser pour oter le jus. Dresser. Ajouter un filet d huile d olive et un trait de vinaigre balsamique.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité