11 septembre 2013
Minestrone
Préparation | 20 minutes
Cuisson | 30 minutes
Unité POINTS par personne | 0
Pour | 4 personnes
Ingrédients
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail pressées
- 1 carotte en bâtonnets
- 1 poireau en fines rondelles
- 1 courgette en petits dés
- 75 g de haricots verts, brisés
- 250 g de rutabaga en petits dés
- 1 boîte de tomates concassées
- 2 cc d’épices italiennes
- 1,2 litre de bouillon de poule (tablette)
- sel, poivre du moulin
- basilic
Préparation Mettre tous les ingrédients (sauf le sel, le poivre, les épices et le basilic) dans une grande casserole. Amenez à ébullition. Baisser le feu, couvrir en partie et laisser mijoter environ 30 minutes (les légumes doivent être tendres). Assaisonner. Décorer de basilic.
Suggestion : pour faire de ce minestrone un plat complet, 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter 50 g de petites pâtes et 1 petite boîte de haricots blancs égouttés (à comptabiliser). Ceux qui veulent peuvent également saupoudrer leur assiette de parmesan râpé (à comptabiliser).
Publicité
Publicité
Commentaires