750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recettes
11 septembre 2013

Gratin de colin


préparation 20 min + 20 min cuisson

pour 2 personnes

Ingrédients :

25 cl de lait écrémé
1 oeuf
20 g de maïzena
180 g de poisson maigre
15 g de gruyère râpé allégé
1 boîte de champignons (230 g)
sel, poivre, muscade

Préchauffer le four TH 7 (230°C). Faire bouillir le lait. Mélanger dans un bol la maïzena avec l'oeuf, le sel, le poivre et la muscade. Verser le lait bouillant sur ce mélange. Remettre dans la casserole à feu doux et tourner jusqu'à épaississement. Ajouter le gruyère. Incorporer le poisson et les champignons égouttés. Disposer dans 2 petits plats individuels. Faire gratiner au four pendant 20 minutes. Servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité