11 septembre 2013
crevette provencale
POUR 2 PERSONNES
2.5 PTS PAR PERS
* 300 G DE QUEUE DE CREVETTES CRUES DECORTIQUEES SURGELEES
* 2 POIVRONS
* 1 OIGNON EMINCE
* 1 BOITE DE TOMATE PELEES
*1/2 VERRE DE VIN BLANC SEC
* CORIANDRE (seoln gout)
*CUMIN EN POUDRE (dose selon gout)
* SEL ET POIVRE
* 1 CC D'HUILE D'OLIVE
* 1 GOUSSE D'AIL
Epepiner les poivrons et les couper en cube. Faire revenir l'oignon et les poivrons dans une sauteuse avec l'huile, rajouter la boite de tomate, le vin blanc, le cumin, le coriandre haché, sel et poivre . Laisser mijoter 20 min à feu doux, mettre les crevettes décongelées, la gousse d'ail écrasée et laisser mijoter encore 5 à 8 min. Rectifier l'assaisonnement et servir avec du riz blanc à comptabiliser en +.
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